Aceite Esencial de Árbol del Té - Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Aceite Esencial de Árbol del Té

€18,50 EUR Oferta Ahorre

El artículo está en stock Sólo 0 quedan en el inventario El artículo está agotado El artículo no está disponible

Te podría interesar


Aceite Esencial de Árbol del Té

El Aceite Esencial de Árbol de Té es uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel. 

Propiedades y usos: 
Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos destacamos: 

  • Verrugas.
  • Cabello graso
  • Piojos.
  • Higiene corporal.
  • Aromaterapia.
  • Cosmética.
  • Acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

 Precauciones: 

  • El Aceite de Árbol de Té es de sólo uso externo, por lo que no debe ingerirse. 
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. 
  • Mantener fuera del alcance de los niños. 
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos. 
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

Formato :  15 ml.